481 307

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 913

КОМПАНИИ

Размещено 19 октября 2017

по договоренности

Технолог,Заведующий пищевым производством

ФИО: Ефремова Екатерина Андреевна

Дата рождения: 16 февраля 1989 (35 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Тольятти (показать на карте)

 

Образование

Высшее, Филиал Московского государственного университета пищевых производств,
технология продуктов общественного питания, инженер

Опыт работы

Опыт работы технологом от 4,5 лет.Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря.Разработка блюд.Разработка меню,контроль качества продукции.Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Управление сменой поваров. Прием товара, работа с поставщиками.Помощь в подборе персонала при необходимости. Обслуживание выездных мероприятий. Открытие и курирование столовых в Тольятти и Самаре.

Профессиональные навыки и знания

Составление технологических,калькуляционных карт,контроль качества продукции,контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, знание санитарных требований.Составление меню.
уверенный пользователь Microsoft Office (Word, Excel,), iikoOffice, Internet, электронная почта.