481 355

ВАКАНСИИ

197 514

РЕЗЮМЕ

215 932

КОМПАНИИ

Размещено 17 января 2017

по договоренности

Специалист по качеству

ФИО: Зверинцев Александр

Дата рождения: 27 апреля 1992 (32 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Тольятти (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее, 2011-2015, Московский государственный университет пищевых производств, Пищевая безопасность, Управление качеством, Инженер-менеджер;
Средне-специальное,2007-2011 Тольяттинский Индустриально - Педагогический Колледж, Управление качеством в машиностроении, Техник.

Дополнительное образование

Оператор ЭВ и ВМ, Тольяттинский Индустриально - Педагогический Колледж.

Владение иностранными языками

Английский (в процессе изучения)

Опыт работы

Должность: Специалист по качеству
В организации: X5 Retail, г.Москва
Должностные обязанности и достижения: Обучение персонала, проверка санитарии и гигиены, фито-санитарный контроль, ПЕСТ контроль. Контроль вывоза био-отходов. Собрание группы HACCP.

Должность: Ведущий специалист по качеству
В организации: ООО "ПиР-Пак", г.Москва
Должностные обязанности и достижения: Проверка состояния складов, мониторинг температурного режима складов. Участие во внутренних аудитах, встреча аудиторов. Проведение дегустаций продукции. Ведение отчетности, составление прослеживаемости продукции. Окончание трудовой деятельности в связи с выходом сотрудника из декрета.

Должность: Специалист по качеству
В организации: ООО "ПиР-Пак", г.Москва
Должностные обязанности и достижения: Контроль качества на производстве, полный цикл - приемка сырья, хранение, подача на производство, контроль на производстве по HACCP, упаковка, складирование ГП, отправка. Санитария и гигиена на производстве, обучение персонала. Мониторинг температурного режима складов и производства. Работа с 1С.

Профессиональные навыки и знания

Продвинутый пользователь ПК; Работа в команде;

Дополнительные сведения

Трудолюбие, целеустремленность, стрессоустойчивость, желание постоянного обучения, инициативность, ответственность.